Глоток святой воды авторская песня

КОГДА  ДУША  ТВОЯ  НА МЕСТЕ
И  В  СЕРДЦЕ  РАДОСТЬ  И  ПОКОЙ
БУДЬ ПРЕД ЛЮДЬМИ  ОТКРЫТ  И ЧЕСТЕН
И  БУДЕТ  БОГ  ВСЕГДА  С  ТОБОЙ
ПРИПЕВ :
ТАМ  ГДЕ СОЛНЦЕ
НАЧИНАЕТ  СВОЙ  ПУТЬ
КАЖДЫЙ   ВПРАВЕ  ПОЗНАТЬ  СВОЮ  СУТЬ
ГОДЫ  БЕЗ  МОЛИТВЫ   ТЕКУТ В  НИКУДА
А В КРЕЩЕНЬЕ  СНОВА
СЕРЕБРИСТОЙ  НИТЬЮ
БЛАГОДАТЬЮ  С  НЕБА
СВЯТАЯ  ВОДА
КУПЛЕТ :
И  НЕ  РАСТРАТИВ  СВЕТ  ДУШЕВНЫЙ
СМИРИВШИСЬ  СО  СВОЕЙ  СУДЬБОЙ
ПРИЗНАВ  ЧТО  ДУХ   ТВОЙ  ЕСТЬ  НЕ ТЛЕННЫЙ
ПОЙМЁШЬ  ЧТО В  НЁМ  ГОСПОДЬ  С ТОБОЙ

ПРИПЕВ :
ТАМ  ГДЕ СОЛНЦЕ
НАЧИНАЕТ  СВОЙ  ПУТЬ ….

КУПЛЕТ :
И ТАК  ОТ  ВЕКА  И  ДО  ВЕКА
ИЗ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ ВЕДЁТ ГОСПОДЬ
ОДНО НЕСЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА
ЧТО ПЕРЕПУТАЛ С ДУХОМ ПЛОТЬ

ПРИПЕВ :
ТАМ  ГДЕ СОЛНЦЕ
НАЧИНАЕТ  СВОЙ  ПУТЬ
КАЖДЫЙ   ВПРАВЕ  ПОЗНАТЬ  СВОЮ  СУТЬ
ГОДЫ  БЕЗ  МОЛИТВЫ   ТЕКУТ В  НИКУДА
А В КРЕЩЕНЬЕ  СНОВА
СЕРЕБРИСТОЙ  НИТЬЮ
БЛАГОДАТЬЮ  С  НЕБА
СВЯТАЯ  ВОДА       проигрыш     БЛАГОДАТЬЮ НЕБА


ФОТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА

УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ   ЗДЕСЬ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
АВТОРСКОЙ ПЕСНИ   ГЛОТОК СВЯТОЙ ВОДЫ
https://ok.ru/video/1440584763921
С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА СТИХИ РУ
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ


Рецензии
Слушаю второй раз... Спасибо огромное, Артём, за Глоток Святой Воды Ваших песен!!!

Наталия Курчевская   18.07.2018 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём и Света! Замечательная песня! Скачала несколько видео, чтобы ещё раз послушать Ваши песни.

Наталия Курчевская   19.07.2018 12:54   Заявить о нарушении