Хочу, без памяти, влюбиться!

Хочу, без памяти, влюбиться!
Летать от счастья в облаках!
Хочу любовью я забыться,
Держа её в своих руках!
Хочу дарить минуты смеха
Когда вокруг шумит гроза,
Или в мороз и буйство снега
Согреть любимые глаза!
Хочу любить своей душою!
Огнем, сердечным, запылав,
Неловким буду, я не скрою,
Любовь, до капельки, отдав!
Хочу я губы целовать,
От счастья в радость погружаясь!
Хочу собою я объять
Слегка рукою прикасаясь!
Хочу кричать я в вышине –
Я так люблю тебя родная!
Но это всё, лишь, снится мне,
В глубокой дымке пропадая…


Рецензии
Андрей-любите..Это ведь так прекрасно!Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   23.08.2018 15:28     Заявить о нарушении