Ты и я

Не могу надышаться тобою,
и не знаю, как буду я там, без тебя.
И сейчас уже сердце ноет,
ну  а  разум - ни шагу назад…
В параллели запитаны,
в проводах, увы чувств, не передать.
Как хочу я тело, запах твой,
всю тебя с собою забрать.
Ни намека на лишение свободы,
хоть и собственница до мозга костей.
Жить и знать, что нас двое!
Ты безумие жизни моей…
Расколбас и мозги отключаются,
и картинка Мира ясна.
Верить будешь и все получиться,
Ты и я – вот и семья!


Рецензии