Малыш

Раз, два, три, четыре, пять,
Малыш умеет лишь кричать,
Маму беспокоить по ночам,
Но пока не может кушать сам.
Раз и два и три, четыре,
Малыш шагает по квартире,
Радостно маме улыбается,
Что-то ей сказать пытается.
Ну а время всё бежит вперёд,
Постепенно мир он познаёт,
Не случилось чтоб беды,
Ты всегда за ним смотри.
Когда зубки появляются,
Всё попробовать старается,
Хнычет, если не дают,
Плачет, если отберут.
До чего хороший мальчик,
Голова, как одуванчик,
Нежный, беленький пушок,
Зайка мамина, сынок.
Хорошо семье бывает,
Когда папа помогает,
И с ребёнком посидит,
Когда надо с ним гуляет.
Дни так быстро пролетают,
Дети незаметно подрастают,
Чего только с ним не случается,
Всюду носик сунуть старается.
Шагают маленькие ножки,
По асфальту, по дорожке,
Им немало предстоит пройти,
Доброго, малыш, тебе пути!


Рецензии