Прожила с мужчиной всю жизнь...

Прожила с мужчиной всю жизнь,
Ничего о нем не узнала...
Говорю себе - торопись!
До могилы мгновенье осталось...

Как, прожив с тобой столько лет,
Ты остался навеки загадкой?
Мы, встречая каждый рассвет,
Любовались друг другом украдкой...

Все делили -  надежды и ложь,
Мы надеялись на прощенье...
По коленям струилась дрожь
От любимых прикосновений...

После смерти тебя найти
Будет сложно, но я обещаю!
Снова встретятся наши пути
И тогда я тебя узнаю...


Рецензии