Дядя Коля

Доброта в глазах твоих,
Речь твоя как хайку стих,
Прислонился нежно к танку
И задумчиво затих.

Ты спасаешь мир от горя,
Убиваешь бусурман,
Бородатый дядя Коля,
В солидоле твой реглан.

На станине фото деток,
С лязком улетел снаряд,
В мире наведёш порядок,
Главный - будет очень рад.

Там в селе на поле мягком,
Стадо вел на водопой,
А сейчас в пустынном аде
Всех друзей завел в запой.

От жены пришло известие -
Родила она опять!
Нужно дядьке счастье в доме
Умножать теперь на пять.

Солнце близится к закату,
На обветренном лице -
Много дум о счастье мира,
Как любви - в златом кольце.

Возвращайся дядя Коля,
Твой комбайн починю,
Увезу тебя на пашню -
Самогонкой напою!

17/07/2018


Рецензии