Надо

ах эта вечная депрессия
а надо весело смотреть
и жизнь наполнить бодрой песнею
при этом скукою истлеть

мелькать меж лицами и ликом
решать задачу-- нужно ль это?
шумит толпа весельем диким
так ярок фантик - невкусна конфета

и так у всех?  жизнь примеряем
и так и сяк-- диван нас примет
успеть, бежать куда не знаем
когда же вечность приобнимет?

ах эта вечная депрессия
нет объяснений в чём причина
моя отдельная конфессия
религия моя, моя личина

опутала как паутина...





 


Рецензии