Жизнь

Каждый месяц меняюсь я,
Устаю играть старые роли
И поэтому образ сменив ,я меняю все планы ,гастроли.
Мне не чуждо вновь маску надеть ,выучив новую постановку .
Я люблю в эти роли входить,
Я люблю менять себя ловко.
Есть спектакли которые мне очень трудно играть порою ,
Мелодрамы я не люблю и поэтому обхожу их стороною.
Очень часто зовут меня сыграть образ страшной подружки,соглашаюсь я раз выбора нет ,не сидеть же мне вечность в маленькой комнатушке.
Раньше играла  я в школьницу,студентку,невестку.
Постоянно снималась  я в качестве врача в больнице детской.
А сегодня играю роль очень старой доброй старушки у которой двое детей ,есть муж и кот Васютка.


Рецензии