Я маленькая собачка

Я маленькая собачка
Обидел меня злой дядька
Его укушу я запятку
Пока он не даст мне взятку
Сыру, котлетку, колбаску
Или же курочку рябку

Я маленькая собачка
Грею на солнце пузу
Но слышат уши невзрачно
Утопить как муму на пруду
Искушать я небуду судьбу
На рынок в подполье уйду

Я маленькая собачка
Теперь главная мясного прилавка
Но тут прибежала овчарка
Теперь болит моя лапка
Надоело искать мне судьбу
пойду утоплюсь как муму

Я маленькая собачка
Буду плавать по дну пруда
Там есть большая и малая рыба
Я ещё наверное дура
Дура не дура такая
Есть хотела искала.


Рецензии