Пусть хранят Вас боги

Пусть хранят Вас боги ветров
От дорог ложных, злобных слов,
Пусть хранят Вас боги дождей
От печалей, пасмурных дней,
Пусть хранит Вас Бог летних дней,
Звёзд волшебных ясных огней,
И от грусти в миру и тревог
Вас хранит неба Высшего Бог!


Рецензии