Как же здорово

Как же всё тут здОрово -
У  дяденьки Егорова!
Гуси ходят по двору   
И   щипают - детвору.          
И петух ковбоем ходит,
За собой курей он водит.
Козы скачут и козлята
И  резвятся поросята.
И  танцует  и   поёт
Кот Чеширский у ворот.
А затем пустился в пляс
Пёс  по имени -Баркас.
Все танцуют  и  галдят
И   соседей   веселят.


Рецензии