Хочу в глаза твои запасть, но поздно

Хочу в глаза твои запасть, но поздно,
В руках моих цветы, но жизни нет,
И будто в планах грациозно
Белеет кожа словно снег.

Но в мыслях так абициозно...
Коснуться? Нет уж, это бред,
А подойти к тебе так сложно, 

...уйти, забыть, засыпать след.

...уйти, забыть, засыпать след?

А может, подойти не сложно?
Коснуться? Нет уж, это бред,
Но в мыслях так амбициозно!

Белеет кожа словно снег,
А в планах будто грациозно,
В руках моих цветы, а жизни нет.
Хочу в глаза твои запасть, но поздно?


Рецензии