Волнуешь ты меня всегда

Волнуешь ты меня всегда,
Волнуюсь океанами безбрежно,
И в первый раз с тобой тогда,
Увидел путь неспешный.

Я трепетал скрывая мысли,
Скрывал свои мечты.
И ожидания повисли,
С тобой уют найти.

Я возвышался над другими,
Тобою окрыленный в миге,
И падал в ад дорогами плохими,
Все это было для тебя.

Тебя я чувствовал как ветер,
Душой приник пропала гордость.
Как амальгама в свете,
Переливался плавно в робость.

Слова твои рождали рябь,
Цунами в сердце наводили,
А ласки утешали стать,
В задумчивость вводили.


Рецензии