Тебе одной

    Из ранних стихов.
                Н.Е.
Тебя одну хочу я вновь увидеть,
И лишь одну тебя хочу любить.
Я жду, когда ты из подъезда выйдешь
И мы пойдём по городу бродить.

Мне одному ты будешь улыбаться,
Лишь мне расскажешь про свои мечты,
Я буду за руки твои горячие держаться
И знаю я, что мне нужна лишь ты.

Одна ты снишься мне амурскими ночами,
Лишь для тебя одной стихи писать готов,
Как жаль, что мало мы с тобой встречались,
Что мало говорил тебе желанных слов.

Январь 1968 г.
Завитинск,
Амурская обл.


Рецензии