Ну вот и все

*********
Ну вот и все…, закончилось лето,
И пожухла в саду трава-мурава,
Может быть где-нибудь с кем-то,
Разделю чашку кофе, осени тепла.

А быть может и вовсе в одиночку,
У камина вечера свои буду коротать,
Наготове держать словцо как заточку,
И подушку в слезах руками сжимать.

А быть может найдется компания…,
Задушевных старинных друзей,
И исполнятся клятвенные обещания,
В ночь чудес…, отрытый дверей.


   17.07.2018г.


Рецензии