В пустоту

Шагаю в пустоту, вечное черное нечто,
Страх уже высосан, болью, разлукой, надеждой,
Я будто сам хочу, сбросить с души человека,
Стереть себя, обнулить, остановить сердце...

Полон тобой, в каждом вдохе, мысли, моменте,
Ты со мной, я искренен в каждом фрагменте,
В эксперименте - ни дня без стихов для тебя,
Шагаю в пустоту, вечность небытия...


Рецензии