Правильные витамины...

Не хватает цвета денег,
Вот невзгода я скажу.
Иногда хожу в обменник
И на денежки гляжу.
Есть зелёные, как щавель,
Красные, как помидор.
А для пальцев , это правда ,
Деньги лучший тренажёр.
Деньги жёлтые, как слива,
Синие, как баклажан.
Прям не деньги— витамины...
Витамины разных стран.
Жизнь без денежек уныла
А с деньгами— не вопрос.
Деньги разного разлива
Лечат авитаминоз.


Рецензии