Мне весело

Мне весело и здесь
Сижу стихи пишу
Себя на верёвку подвесь
Ну а я дальше грешу

Не хочу писать длинные строчки
Не влазят они сюда
У нариков вырежут почки
На вопрос как пройти туда я отвечу да

Вот опять строчка не вместилась
И, что делать теперь
Селезёнка и дальше слезилась
А я дальше кормил голубей

Ловил и жарил их в костре
Но сначала перья убрал
Ну типа, как бы, а че и не?
Вот так я себя сам обдолбал


Рецензии