Эх баня, баня... хороша!

Деревня в дымке серебристой,
Субботний,банный вечерок,
Берёзы веничек душистый,
Да благодатный жар- парок!
 
И рожи красные ,как в сказке,
В крутую видно от парка,
Эх, хорошо из бани классной,
Испить холодного пивка.

И самовар пыхтит довольный,
Что всех собрал за стол большой,
Горячий чай с медком - извольте,
Окрошка,шаньги,квас хмельной.
             Эх баня,баня ...ХОРОША,   
                И тело млеет и душа...


Рецензии