ДУША К ДУШЕ!!!

Я в этот мир пришла одна,одна я из него уйду.
Но точно знаю,что должна,найти такую же как я
Другую душеньку мою!

На небе мирно мы росли,согретые душой Отца!
Повремени и мы пришли в тот мир,
Что называется земля!

Ты дал нам пол и дал судьбу,где рассказал о многом
И строго, строго наказал,идти в любви,
Путями Бога!

И опуская в этот мир земной,разъединили Ты наши души.
И дал Ты время на земле найти друг друга
В этой гущи!

Душу с душой соединить на этой временной планете.
И в этом теле поселить одно лишь единение в совете
Двух душ:добра и зла!

И в разуме и так же в сердце,соединяя в теле навсегда
Подобие души,что воплотилось в человеке!


Рецензии