Не буди 17. 07. 18

Мы просто обречены...
Не смотри так жестоко на меня.
Теряю ночи, теряю дни.
Вот и Всё. Пока - как всегда.
Не хочу продирать мысли сквозь вязкий страх.
Хочу с тобой тобой дышать, творить, любить.
Не наказывай меня, жизнь уже это сделала.
Я сама всё разрушила - что я наделала.
Хочу жить, любить, мечтать, никого другого не знать.
Ждать. Видеть. Обнимать. Прощаться. На прощанье целовать.
И опять
Жить, любить, мечтать - тобой дышать.
Больше не хочу прежней жизнью жить.
Не отдавай меня этой мгле...
Больше не надо пробелов - я хочу к тебе...
Я приложу палец к губе -
Тсссс... - мы не нарушим эту тишину.
Молчание без тебя - яд,
Но пока я с тобой молчу...
Тсссс....тихо, тихо: не буди,
Этот сладкий сон не гони...
Я с тобой, я с тобой, я с тобой...
Я - твоя награда,
Спасаю словами от ада.

Искупаем сердца в любви,
Чтобы тоски гной, тоски гной
Смыть. Начать снова жить...


Рецензии