В июле...

В июле все исполнятся мечты
И в август я уже шагну счастливая.
А мне бы лишь немного теплоты,
И правду, а не лесть велеречивую.

Я так устала от людской молвы,
Мне хочется чего нибудь хорошего.
Хочу чтоб снились радостные сны
И жизнь была любовью запорошена.

А я иду с июлем к тишине,
Иду , как в детства дни вприпрыжку, с гордостью.
И летней улыбаюсь новизне,
Расставшись с невезением и подлостью.

Вот так и надо шить, переплетать,
Из тонких ниток жизнь свою бедовую.
Менять глагол — рыдать на расцветать,
Всё будет у меня теперь по новому.


Рецензии