нервное

хочу чувствовать тебя (и бог знает, что ещё)
сегодня,
завтра
и невозможно долго.
ты сбил меня с ног,
с верных мыслей
и с толку
своего твёрдого Я удушающей мощью.

не люблю чувства меры
и связанных пальцев,
мне б трагедий и драм,
бесконечных аншлагов.
я хочу, чтоб ты был до безумия наглым,
чтобы кожа горела,
хотела расплавиться.

так старалась в тебя не влюбиться,
не вляпаться,
закрывала глаза свои
ладошками тёплыми.
но внутри что-то билось,
росло,
и сегодня лопнуло.
мне осталось нервы морозить
и отчаянно скалиться.


июль, 2018 год




иллюстрация взята из интернета: https://www.look.com.ua


Рецензии