Из парадоксов нашедшего клад...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕДШЕГО КЛАД…"
Обязан ли человек, открыв нечто ценное в себе,
уведомить об этом ближайшее отделение милиции?
(Станислав Ежи Лец)

Мой ответ:
Найдя в себе из доброты бесценный клад,
Решил о том предупредить я государственных агентов!..
Теперь я доброте своей и сам не рад,
Ведь мне оставили лишь … двадцать пять процентов!..


Рецензии