Хочется поделиться надвое

***
Хочется поделиться надвое – не получается,
рвут на десять тысяч маленьких медвежат
или – что хуже – бьют
на острые брызги ледяного зеркала
и сам себе впиваешься в горло, сердце, голову и глаза.
И уже не складывается
чеканное ВЕЧНОСТЬ
из букв Б, Е, Д и А.
Ты можешь взять другие четыре буквы –
по своему вкусу. Но не сложить
и уж тем более не умножить,
но некоторым удается отнять не деля.


Рецензии