Осеннее 8

Дмитрий Чунтонов
"В клавесин осени
Вплетается скрипка
Падающего листа."



***
На осенние мотивы
Я настрою клавесин,
Листья падают с осины,
Клен о лете загрустил
И скрипят в лесу деревья
Под немолчный шум дождя
Будто скрипка загрустила
И унять ее нельзя...


Рецензии