Речные облака

Вы видели как из реки
Всплывают облака?
Как удивительно легки
Их белые крыла.
Они взмывают в небеса
С собою нас маня.
К ним тянется моя рука -
Возьмите мол меня.
Я буду плыть и буду петь,
И как бы свысока,
Я буду на тебя смотреть
Как тянется рука
Уже твоя, и ты кричишь:
"Возьмите вы меня",
И вновь взмывают выше крыш
Речные облака.

17.07.2018г.


Рецензии