Пуговка на твоей рубашке

Как-то так у нас сложилось -
Без ответов, без вопросов:
Не шептала ночью "милый",
Ты не нёс в букетах розы.

Я словам твоим внимала
И в себе хранила тайны:
И немного, и немало,
А иллюзии - фатальны.

Я не жду с тобою встречи...
Неожиданно, нежданно -
Ты опять уткнёшься в плечи,
Я опять бинтую раны...
*************************
Разолью я чай по чашкам
И создам домашний климат...

"Пуговка твоей рубашки" -
Я, порой, необходима...


Рецензии