В раю ни разу не бывал

В раю ни разу не бывал!
Но он всегда со мною рядом!
Он никогда не отставал,
Шёл по пятам с любимым взглядом.

За ручку с ним парящими шагами,
Лишь ветер поддувает по спине!
Ладони крепко склеит между нами,
Не оторваться ни ему ни мне.

Такое чудо на планете!
И пусть в раю я не бывал,
Сегодня рай со мной, как прежде,
За ручку радостно шагал!


Рецензии