Жду я чудо

Прохладный ветерок с реки остудит хоть немного.
Как буду тосковать зимой по этим жарким дням опять..
Запечатлала буйство красок на досуге
И в черно-белый я сезон их буду вспоминать.
Не знаю, где зимой я буду,
Куда меня забросит выбор мой.
Хочу, но и боюсь уехать я отсюда.
Здесь хорошо, да только я не здесь душой.
Никто не даст ответ на все мои вопросы
И не поможет мне решение принять
Должна сама, но хочется мне чуда
Чтобы без боли отношения порвать.
Он любит, как же будет ему больно...
Но жизнь моя лишь один раз дана.
Бред в голове, клонироваться, что-ли
Да толку, ведь душа всего одна.


Рецензии