лето в радугу одето

Лето в радугу одето,
лето радует теплом,
я вновь там, а может где ты
всё оставил на потом;
моря теплого прибой,
вечернюю прохладу,
слова 'люблю' и 'только твой',
и искры звездопада...
И синеву небес, и дикий пляж,
и ночи, проводимые без сна,
луну в окне - наш незабвенный страж,
забыв о том, что одинокая луна......


Рецензии