Необычный машинист

Скорый поезд быстро мчится
Через горы и моря
Ездить кто теперь боиться
Ведь придумали не зря

Вот стучат колеса в такте
И знакомый наш вагон
Мы теперь на этом тракте
Машинист наш чемпион

Если только вы бы знали?
Упадет ваш самолет
Вы тогда бы полетели
И отправились в полет

Что корабль ваш утонет
Как титаник утанул
Кто тогда бы зная это
Здесь на палубу шагнул?

Разве что других спасти
Кто бы слушал вас в пути?
И наш поезд быстро мчится
Чтобы с пропасти, разбиться

Машинист всех зазывает
Что погибнут он то знает
Если хочет кто сойти
Он преграда на пути

Всё вам дам там город славный
Будете иметь там дом
Вы поверте я там главный
Хорошо вам будет в нём

Будто сам он ангел света
В сердце только лесть и ложь
Я подумал кто же эта
На машиниста он похож

Стоило лишь мне всмотреться
И поближе посмотреть
Бывший ангел то люцифер
Хочет чтоб нам умереть

Скорый поезд быстро мчится
К пропасти своей большой
Так и мир наш весь несется
И к погибели земной

Где же где же путь спасенье
И где место отыскать
Чтобы получить прощенье
И всё Богу расказать

Да Господь конечно знает
Где наш поезд машинист
Будущее приготовил
Хоть летит наш поезд вниз

Сатане есть осуждение
Он прощенье не принял
И готовит он гоненье
Тем кто Божьим чадом стал

Дьявол ходит рыком львиным
Чтобы многих поглотить
Действием своим звериным
Нас домой чтоб не пустить

Скорый поезд быстро мчится
И мелькает быстро путь
Может нам пора проснуться
И увидеть эту жуть

Есть у Господа прощенье
Избавление тоже есть
Не смотри на машиниста
Вот звучит благая весть

Суд и гибель ждет развратных
Кто пошол за сатаной
Кто средь прелестей приятных
Не хотел идти домой

Люди, люди подождите
Вот земная красота
Совершенной вы хотите?
Так скажите Богу да


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.