Футбольное айкидо

«Мяч на Вашей стороне»,
Отдавая Трампу символ,
Путин показал Главе,
Что коллегу он не кинул.

Фирма «Кондор» в суд подав,
Развалила обвиненья,
Что Вам в выборах мешав,
Невиновны, без сомненья.

В деле Браудера мы,
Документы Вам оставим,
Сколько вывезли они,
И на выборы отдали.

С тем, что Клинтон победит,
То его и не сдавали,
Санкций воз, с него летит,
Вот и вместе мы в начале.

Трампу руки развязал,
Ненавязчиво, красиво,
Чтобы Клинтонов сажал,
Есть сейчас на это силы.

Так футбольным айкидо,
Перекинул мячик Трампу,
То-ли выкинет ещё,
Чтобы не было разладу.

                17.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии