Слова солдатики

Слова солдатиками в строчи побежали
И смыслом жизни наполняют всё!
И не найти мне то,чтоб удержали
Полёт души в открытое окно!

Всё,что рисует нам воображение,
Что так стремительно в душе поёт,
Вдруг нарисует чувства отражение,
И на бумагу устремит полёт!

17 07 2018  20 34


Рецензии