Дети постоянно греют нас теплом

Дети  это  радость,  тех,   кто  их  родили
Дети  это  солнце,  каждый  день  в  окне
Дети  это  некий,  мир  наших  загадок
На  большом  и  чистом,  тоненьком  листке
        Дети  это  вечный,  в  доме  беспорядок
        Дети  это  крики,  целый  день  с  утра
        Дети  это  слезы,  коль  им  что-то  надо
        Дети  это  вечная,  нежная  игра
Дети  это  тайны, счастья и  победы
Дети  настоящее,  будущего  глаз
Дети  это  наши,  вечные  загадки
Обещанья  наши,  трудные  подчас 
             Дети  в вашем  доме,  маленькие  крошки
             Дети  на  диване  вечная  игра
            Дети  это  люди,  крохотные  ручки
             Крохотные  ножки,  нашие  глаза
Дети  это  доктор,  без  лекарств  нас лечит
Дети  постоянно,  греют  нас  теплом
Дети -внуки - жизнь  вся,  бабушки  и  деда
И  большая  память, о  своем  былом
             Балуйте  пожалста,  их  с  утра  до  ночи
             Все  равно  не будут  слушаться  они
             Будьте  им  примером  и  не  критикуйте
             Дети  подражают,  взрослым  на  пути
Вам  ведь  неизвестна,  что  несет  судьба  им
Не  пользуйтесь  властью,  и  не  бейте  их
Это  отголоском,  все  пройдет  по  внукам
Не  теряйте  время,  дайте  им  любви


Рецензии