После ужина

Апельсиновой конфетой закат.
Кислым вкусом унылая рожа.
Не желаю отступать я назад,
Делим все, что можно умножить.

Оклеймен облаками горизонт,
Тишина мой тихий дом окружает.
Ничего нет, на что плеснуть зло,
И покой меня верно охраняет.

После ужина не о чем писать,
Бесполезно вытекли эти сутки,
Даже не о чем и вспоминать.
Стерта память, будто у малютки.

Апельсиновой конфетой закат,
Он к горизонту спешит назад.


Рецензии