и что теперь...

О, боже, мне хоть разорвись..
Вроде стоп-кадр, а вроде бы и жизнь,
но из стоп-кадров жизнь и состоит,
когда вперёд, а не назад она бежит...

Я у себя пишу картины маслом,
а здесь вот стульчик мне любезно предложили,
в ладонь ключи от сердца незатейливо вложили,
чтоб на душе всегда было прекрасно...

А там... картины пишет мне другой,
но твоим голосом он делает озвучку,
и я опять берусь... держусь за ручку,
чтоб только не нарушить твой покой...

Чтоб не сбивали с ног нас сквозняки,
чтоб пережитки прошлого не ранили,
когда мы расставались и буянили,
касаясь поцелуями руки...

Я затерялась в слове "никогда",
пытаясь перебраться в "ниоткуда",
надеялась и уповала я на чудо,
но получила очевидно - навсегда....

И что теперь, мой Бог, хоть разорваться,
и здесь мне надо быть, но и с тобой,
чтобы покрепче за руку держаться,
не заблудившись в трёх соснах придти домой.....


Рецензии