Кто дарит свет..

Мы любим тех,кто дарит свет,
    мы ищем свою вторую половину.
Когда находим забываем обо всех,
    и боремся за них,когда стреляют в спину!   

И это счастье когда найдешь свое,
    и никому его потом бы не отдать.
Любить,и не смотря ведь не на что,
    когда взаимность,так хорошо об этом знать!

Мы любим тех кто дарит свет,
    мы рядом с ними как будто расцветаем.
И наша жизнь похожа на рассвет,
    и в облаках с мечтами мы витаем!

Мы любим тех кто дарит свет,
   остаться с ними бы на веке.
Дарить любовь свою,тепло,
   заботясь о любимом человеке!
    


Рецензии