Мария святая

Сестра вавилона
Мария родная
Вернёшься не скоро
Богиня святая
То явишься в небе
То идёшь по земле
На руках твой младенец
Он оденет венец

Израиль у Бога
У святого порога
Ангел на сердце
Ангел в душе
Я вернусь в скоре
Иисус обещал
Ты жди на пороге
Я там тоже страдал

Мама России
Младенец на руках
Себя мы крестили
На водных одрах
Да будут святые
Да будут пророки
Чтоб мы не забыли
О нашем о боге

Земля будет в мире
В божественной силе
Со-святостью юной
С новой зарёй
Мы о том не забыли
Иисуса просили
В своём царствии помяни
Ты нас грешных прости

Да будут святые
Да будут пророки
Чтоб мы не забыли
О нашем о Боге


Рецензии