Папа 22. 11. 2015

Поседевшие волосы, карие глаза.
Я рада его видеть как никогда!
Пиджак, рубашка, строгий вид,
Я его прощаю, забыв тысячи обид.

Папа приехал, я даже не верю.
Встречаю его у открытой двери,
Обнимаю крепко. Прижимаюсь к груди.
Говорит возьми пакеты... Да ты погоди!

Дай мне насмотреться в родные глаза,
Я не могу оторвать глаз
А голос нежный. Мурашки по телу.
Как же мне хочется чаще видеть вас!


Рецензии