Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны...
Когда-то так сказал поэт...
Зачем же Бог даровал счастье
Быть старше на вот столько лет?!

Сей ропот эго был, не Духа...
Ему всё мало,хочет обладать.
Но мы приходим и уходим в сей
Бренный Мир, и Вечности следы опять...

Но проявляются они такими,
Какими сами сотворили мы!
Знать, Божий Промысел во всём,
И так же, в том, что в разных поколениях
Мы в этом воплощении сейчас живём!

Нам не всегда дано узреть Гармонию,
И по шажочку мы нащупаем стезю!
Но наших Душ уже звучит Любви Симфония,
И в унисон ей тихо подпою...

Благодарю, мой Бог, за Испытание!
Благодарю за чистую Любовь!
Смиренно принимаю Руководство,
Благодарю за счастье встречи вновь!...

06.12.2016 г.


Рецензии