Страсть

И чем задела ты меня,
Не могу я понять до сих пор.
Скорее дай обнять тебя,
Давай закончим ненужный разговор.

Хочу сегодня тебя выпить до остатка,
Словно бокал вина.
Хочу любить тебя я сладко,
Ты не будешь теперь больше одна.

Что я делаю, снова, что я делаю,
По тебе..по тебе схожу с ума.
Что я делаю, снова, что я делаю,
По тебе..по тебе схожу с ума.
Люблю тебя.

Я искал тебя так долго,
Среди чужих, ненужных людей.
Моё сердце бьётся ровно,
Теплом своим его скорей обогрей.

Мои желания стали явью,
От того, что ты сегодня со мной.
Прижму к себе, не отпускаю,
Ты моя, а я твой.

Что я делаю, снова, что я делаю,
По тебе..по тебе схожу с ума.
Что я делаю, снова, что я делаю,
По тебе..по тебе схожу с ума.
Люблю тебя.


Рецензии