Родные души

Скажу вам, правды не тая,
Слова доходчиво-простые:
Давно узнала в жизни я,
Что есть родня, а есть – родные!

Кто за тебя себя отдаст –
И жизнь, коль нужно, и здоровье!
А кто ударит и предаст,
Пренебрежа единой кровью...

Столь страшных случаев не счесть –
Стереотипы это рушит.
Увы! – Но так оно и есть!

С другими нас не то роднит,
Что жидко-красным в нас бежит:
РОДНЫЕ – это только ДУШИ!

2017 год – 17 июля 2018 года 20:18


Рецензии