Вспугнули музу...

Вспугнули музу, затаилась,
когда и сколько теперь жди...
Взгрустнулось, небо прояснилось,
а у меня в душе дожди.

Влюбилась, да зачем влюбилась,
без чувств спокойней было жить.
Забылась, я в тебе забылась.
чужой, зачем тебя любить.

И сам не зная, что ты хочешь,
играя девственной душой.
Ты нежность в сердце напророчишь,
увы, уйдя потом с другой.

Очнулась, кажется очнулась
от грёз и от твоих страстей.
Проснулась, но опять заснулось
и муза рядом, с ней верней.


Рецензии
Это Тосьно!
Вспугнулась Муза, затаилась,
Ждёт часа своего,
И в мысли свои погрузилась,
Бывает, ничего...

Евгений Пушистик   28.07.2018 07:33     Заявить о нарушении