А когда я умру ты заплачешь

А когда я умру ты заплачешь?
А когда я умру ты заплачешь?
А когда я умру ты заплачешь...
И слезами своими за ошибки заплатишь
Или просто стечешь как из крана пустая вода?

Ну и как не болят твои раны?
Ну и как не болят твои раны?
Расскажи мне пожалуйста как же болят твои раны
От побегов от боли до глубокой и сладкой нирваны.
Может больше не будет такого уже никогда.

Ты расскажешь мне все, ты расскажешь?
Ты расскажешь мне все, ты расскажешь?
Ты расскажешь мне все, ты расскажешь
То о чем никому никогда ты не скажешь,
То чего никогда и никто не поймет...

Без тебя на земле жизнь возможна.
Без меня на земле жизнь возможна.
И без нас на земле жизнь возможна.
Да для всех на земле жизнь возможна,
Только глупо и грустно и так холодно жить без любви.


Рецензии