мои демоны

я искусно скрываю в себе демонов.
да не прячу, а так, берегу для особенных нужд.
и стесняюсь сказать, что тебе первому
показала, представила, продемонстрировала их снаружи.

не суди, понимаешь, мне так удобнее.
я сама их люблю. и ни с кем делить не планировала.
и так понятно что я не скромная.
а сейчас своих демонов тебе демон_стрирую.

не припомню, как слов ограниченное количество
у меня затруднение в выражении эмоций вызывало,
понимаешь, мое демоническое величество
давно никого в свое царство не пропускало.

мои демоны были не очень-то милыми.
по природе своей не приветливые они.
но ко мне всегда внимательные и терпеливые.
содержали меня в заботе, теплоте и любви.

вот и я берегу их, в себе, по-прежнему.
а достать наружу могу лишь в особенных случаях.
но я рада, что ты такой терпеливый и вежливый.
это они у меня такие дерзкие. и зло_ебучие.


Рецензии