Если на всё плевать

Если  на  всё  плевать ,
То  слюны  не  наберёшься --
Со  всеми сразу  воевать ,
Победы , правды -- не  добьёшься .
На  неприятности  смотреть --
Надо   сквозь  пальцы ,
Тогда  будем  мы  иметь --
Везде  чистые  колодцы .
Когда  же  все  вокруг --
Плюют -- в  чистое  корыто ,
То  аморальный  недуг --
Убивает  не  тайно , а  открыто .


Рецензии