королева красоты

Да, было время золотое, а идеалом красоты
Бриджит Бардо - она с журнала сияла как звезда в ночи.
На фотографии блондинка с копной соломенных волос,
С лицом капризного ребенка, пролить готовой море слез.
Летели песни по планете, а может дальше - вне земли,
Бебе, Бебе звучало эхом, и знали все о ком они.
И угловатые подростки, эксперты этой красоты,
Согласны были, что блондинки и есть та тема - о любви.
Мне тоже нравилась блондинка - Наташка с нашего двора,
Но ухажер ее был Вовка из баскетбольного Труда.
Душе, конечно, было больно но, утверждал себя коря,
Бриджит Бардо одна достойна на фотке быть - что у меня.
А.И.Мельников


Рецензии
Спасибо, что напомнили о незабываемых временах молодости.
Да, фильмы с Бриджит Бардо волновали и наполняли душу новым
мироощущением. Вообще, золотое было время.
.

Светлана Крепиневич   08.08.2018 23:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светлана. Рад что Вам понравилось. Заходите. С уважением Александр

Александр Мельников 47   09.08.2018 08:46   Заявить о нарушении