Вопрос, что сделаешь потом?

    Не  надо  быть  рабом  желаний,
    Чтоб  охать  и  кряхтеть  потом,
    Дает  Господь  нам  щедро  знанья,
    Вопрос,  что  сделаешь  потом ?

           Как  ты  поступишь  с  тем,  что  правда :
           Усвоишь  иль  лететь  пошлешь ?
           Получишь  ты  свою  " награду ",
           Коль  правду  обернешь  ты  в  ложь,

    Нам  Дух  Твой  дан,  чтоб  ложь  от  правды
    Сумели  каждый  отличать
    И  знали,  что  всегда  нам  надо
    Обман  тот  лжи  изобличать.


               2  августа  2013  года   


Рецензии