Люблю я лето

Люблю я лето, просто млею!!!
Закат, восход, все краски дня.
А от ромашек я хмелею,
Они так смотрят на меня.

Земля в цветах, в траве одета,
А небо, просто, в синеве.
Как не любить такое лето?
Прибавить бы его в двойне.

Не надо ехать на Мальдивы,
Всё рядом, можно  отдохнуть.
Берём палатку, лодку, силы
И можно отправляться в путь.

Познать прекрасное в походе,
Себя немножко растрясти...
Отдаться на судьбу природе
И дух блаженства обрести.

Костёр, рыбалка и свобода,
Как не любить такой приют?
Счастливо это время года,
Его всем сердцем люди ждут.


Рецензии